Cookies

POLÍTICA DE COOKIES

 

Le informamos que JARA OLMO, S.L., por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web.

 

En cumplimiento del principio de información al interesado establecido en el considerando 30, del Reglamento General de Protección de Datos y la normativa española de la Ley 13/2012, le informamos del tipo de cookies utilizadas en este sitio web.

 

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

 

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

 

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

 

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

 

TIPOS DE COOKIES SEGÚN SU FINALIDAD

 

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

 

Tal como recoge la “Guía sobre el uso de las cookies” de la AEPD, según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

 

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

 

A continuación, se detallan las cookies que recoge el sitio web, así como su finalidad y duración:

 

 

NOMBREFINALIDADCADUCIDAD
_gatCookies de terceros usada por Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios/sesiones.Sesión
_ga

 

Cookies de terceros usada por Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios/sesiones.2 años

 

_gid

 

Cookies de terceros usada por Google Analytics. Se usa para distinguir a los usuarios/sesiones.1 día

 

displayCookieConsentCookie propia, recopila la aceptación de las cookies para recordar la aceptación por parte del usuario de la web.1 año

 

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador será utilizada con las siguientes finalidades: para poder medir y analizar el tráfico de la Web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio

 

Los destinatarios de la información que se obtenga a través de las cookies que se instalen en su ordenador serán las siguientes entidades:

  • El editor responsable de la web y responsable del tratamiento: JARA OLMO, S.L.

 

PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

 

El consentimiento para la instalación de las cookies se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla relativa a la aceptación de la “Política de cookies” dispuesta al efecto en nuestra página web.

 

En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies, no podrá continuar utilizando la página web, informándole expresamente nuestra entidad de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

CARÁCTER FACULTATIVO DE LA INSTALACIÓN DE COOKIES

 

Si bien la aceptación de la instalación de las cookies en su ordenador es facultativa para usted, la negativa a su instalación supondrá que la funcionalidad de la página web quede limitada o no sea posible, lo cual imposibilitaría la prestación de servicios por parte de nuestra entidad a través del mismo.

 

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

 

El usuario en todo momento podrá cambiar la configuración de las cookies, bloquearlas o desactivarlas. Para ello le facilitamos el modo en los principales navegadores.

 

 

Así como las cookies a terceros Google AdWords:
http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/

 

JARA OLMO, S.L. no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de cookies de los terceros.

 

PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

 

JARA OLMO, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

 

En cumplimiento de lo establecido en Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, oposición y portabilidad ante el responsable del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI, a JARA OLMO, S.L., Calle Andorra 35, 28043 Madrid o al correo electrónico info@carmenbejarano.com

 

RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

 

El responsable del fichero o del tratamiento es JARA OLMO, S.L., con C.I.F: B85222040, dirección a efectos de notificaciones en Calle Andorra 35, 28043 Madrid.