Privacidad

El Titular del Sitio ha definido el presente documento en el que se recoge nuestro compromiso en el tratamiento de los datos de carácter personal que puedan ser recabados y tratados a través de los diferentes servicios albergados en los siguientes dominios (en adelante, el Sitio):

 

http://carmenbejarano.com

http://www.carmenbejarano.com

 

Los datos sociales relativos a Carmen Bejarano como titular del Sitio y responsable de los ficheros en los que se tratan los datos, (en adelante El Titular del Sitio) pueden ser consultados en el siguiente aviso legal.

 

Información, finalidades para la que se recaban los datos y consentimiento para dicho tratamiento

 

En el Sitio existen varios formularios a través de los que se solicitan al usuario datos de carácter personal. Los datos que sea necesario proporcionar estarán especificados de ese modo en el formulario. La información que facilite deberá ser veraz. El usuario garantiza la autenticidad de los datos que facilite al responsable del Sitio a través de los distintos formularios existentes. De lo contrario el usuario será responsable de daño que pueda causar al responsable del Sitio o a terceros por no facilitar datos auténticos.

 

Si nos envía los datos que le solicitamos a través del formulario “contacto” sus datos serán tratados con la finalidad de responder a las dudas que nos plantea a través de dicho formulario. Además trataremos su correo electrónico para enviarle, en el futuro, información sobre los servicios de Carmen Bejarano, sin perjuicio de su derecho a revocar su consentimiento a recibir más comunicaciones de dicho tipo mediante el procedimiento que encontrará en cualquier de dichos emails o enviando una comunicación a esta dirección info@carmenbejarano.com

 

Si completa los datos solicitados y nos envía, cualquiera de los formularios existentes en el Sitio, estará dando al responsable del Sitio su consentimiento expreso para tratar los datos con las finalidades que se le indican en el párrafo anterior. Por eso, queremos resaltar la importancia de la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

 

 

Comunicaciones

 

Los datos personales que nos facilite a través del Sitio no serán comunicados a terceros en ningún caso, salvo en los casos legalmente previstos, en concreto, cuando sea requerido por la autoridad competente y salvaguardando los trámites legales previos oportunos. Si el titular del Sitio considerara necesario realizar una comunicación de datos a terceros será siempre solicitando, con carácter previo, su consentimiento y, en ese caso, se le explicará a quién se realizaría la comunicación de datos, qué tipo de datos se comunicaría y con qué finalidad.

 

Tratamiento de datos de menores de edad: Está prohibido facilitar datos a través de este portal a personas menores de dieciocho (18) años. Si alguna persona menor de esa edad facilita datos, serán sus padres o tutores los únicos responsables de dicha situación.

 

 

Seguridad

 

La titular del Sitio ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que se tratan en los ficheros de su titularidad y de acuerdo al tipo de datos que se tratan. Se aplican las medidas de seguridad que la Ley Orgánica de Protección de Datos y su Reglamento de desarrollo especifican para dicho tipo de datos.

 

 

Cookies

 

El acceso al Sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son información que se almacena en el navegador o navegadores utilizados por el usuario, cuya finalidad es que nuestros sistemas puedan reconoce dicho navegador cuando se visite el Sitio en el futuro para facilitar la navegación por el Sitio. Si el usuario no quiere que su navegador almacene cookies o quiere ser advertido antes de que éstas se almacenen en su equipo, puede configurar el navegador para ello. Las alternativas de configuración para casi todos los navegadores son, que no admita cookies, que pregunte antes de admitir las cookies, o que se acepten siempre.

 

También puede configurar el navegador para que se admitan unas cookies y otras no. Las cookies permiten utilizar las funciones personalizadas del Sitio, por eso, recomendamos que se mantengan activadas. Aún así, y si el usuario lo prefiere, puede hacer que su navegador deje de almacenar cookies. La mayoría de los navegadores informan de cómo evitar la aceptación de nuevas cookies, cómo notificar la recepción de una nueva cookie o cómo desactivar las cookies por completo.

 

El sitio también puede contener web beacons. Las web beacons son imágenes en la página web que permiten mantener una estadística de los usuarios que acceden al sitio para facilitar una experiencia de navegación más personalizada.

 

 

Navegación

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

 

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web. Al utilizar este sitio web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

 

Enlaces

 

El titular del sitio no se responsabiliza de los sitios web de terceros que puedan estar enlazadas desde este sitio web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de dichos sitios.

 

Derechos de los titulares de los datos: Los titulares de los datos de carácter personal pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. Dicho ejercicio puede llevarse a cabo enviando un email a la siguiente dirección de correo: info@carmenbejarano.com

 

Vigencia y modificación de la presente política de protección de datos: La presente política de privacidad está vigente desde el 27-01-2014

 

El titular del Sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto, se publicará en esta misma dirección.

 

 

 Prestador de la sociedad de la información

 

En cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que esta página web es titularidad Carmen Bejarano. Los responsables del servicio prestado a través de la Web son:

Carmen Bejarano
Calle de Andorra, 35, 28043 Madrid, España
Correo electrónico: info@carmenbejarano.com

 

El texto de las resoluciones judiciales que puedan ser publicadas en la web es suministrado por el Centro de Documentación Judicial del Consejo General del Poder Judicial (Cendoj), excepto aquellas que oportunamente se especifiquen. El Cendoj es el único organismo legalmente facultado para la recopilación de dichas resoluciones. El tratamiento de los datos de carácter personal contenidos en dichas resoluciones es realizado directamente por el citado organismo, desde julio de 2003, con sus propios criterios en cumplimiento de la normativa vigente sobre el particular, siendo por tanto de su exclusiva responsabilidad cualquier error o incidencia en esta materia.